Компания «Окно пластик» появилась на рынке производства оконных и дверных конструкций из ПВХ и алюминиевых профилей в феврале 2000 года. Начиная с небольшого производства, за годы работы, компания «Окно пластик» превратилась в одного из основных производителей данного вида продукции в г. Н.Тагиле.

         Наша компания имеет собственную базу и способна производить большое количество готовых изделий за смену. Производственный цех оснащен оборудованием, которое постоянно совершенствуется и модернизируется с учетом современных требований к технологии производства. В 2008 году введена в строй полуавтоматическая линия по сборке стеклопакетов, что позволило увеличить объем производства и улучшить качество данных изделий.

     Компания «Окно пластик» предлагает для изготовления ПВХ конструкций профили «Adeplast» и «КВЕ», с различным количеством внутренних камер и шириной 60 и 70 мм. Для качественной работы оконных систем устанавливается фурнитура Roto. Алюминиевые конструкции изготавливаются из профиля «Татпроф», имеющего в своем ассортименте «холодную» и «теплую» серии, применяемые для изготовления дверей, перегородок, балконных ограждений  и окон, а так же стоечно-ригельную систему, применяемую при производстве витражных конструкций.

Компания «Окно пластик» изготавливает конструкции различных цветов и конфигураций, а стеклопакеты могут быть не только прозрачными, но и тонированными, укрепленными и с декоративной раскладкой.

Вся продукция выпускаемая предприятием изготавливается из материалов, прошедших сертификацию и имеющих соответствующие документы.

      Сборка изделий и установка конструкций выполняется опытными  высококвалифицированными специалистами, что в итоге позволяет производить качественную продукцию  и успешно конкурировать с фирмами, работающими в этом сегменте рынка. Благодаря нашим мощностям и специалистам компания «Окно Пластик» регулярно выигрывает тендеры по замене и установке оконных и дверных блоков в жилых, производственных и административных помещениях г. Н.Тагила и Свердловской области. Постоянными заказчиками компании являются крупные застройщики для которых «Окно Пластик» выполняет работы по остеклению жилых новостроек и геометрически сложных фасадов торговых комплексов.

     Одним из самых главных своих клиентов компания «Окно Пластик» считает частного заказчика. По этому, к гражданам, заказывающих окна в нашей компании, у  нас особое отношение. Работа с частником всегда индивидуальна и неповторима. Для них всегда есть специальные предложения, скидки и особые условия при расчёте заказа. Мы любим своих клиентов и всегда готовы пойти им на встречу!

Наша компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому заказчику, учитывая его желания. Сотрудники «Окно пластик» всегда готовы ответить на любые вопросы и оказать квалифицированную помощь при выборе оконных и фасадных конструкций.

 

            В компании «Окно Пластик» ждут Вашего звонка по телефону 41-75-75. Также вы можете сделать заказ на изготовление и монтаж окон, входных групп, витражных фасадов, или остелкние и отделку балконов прямо на сайте, через форму обратной связи в разделе «Онлайн заявка».

Расскажите друзьям!
Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "О компании"?